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Fruchtig-scharfes Banango-Curry mit Sesamtofu

Jul 6th, 2013

Zutaten für 2 Personen
2 Zucchini
1 Karotte
1 Paprika
1 Mango
1 Banane
125ml Provamel Bio Reis Cuisine
250g frischer Tofu aus dem Asialaden
1 gehäufter Teelöffel rote Currypaste
1 gehäufter TL Kokosnussöl
1-2 EL Sojasauce
etwas Sesam
Olivenöl

 
Zubereitung
Vorbereitung

Den Tofu in nicht zu kleine Würfel schneiden und im Sesam wälzen. Karotte, Paprika, ½ Mango und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

Soße

½ Mango, Banane, Provamel Bio Reis Cuisine, Kokosnussöl und rote Currypaste in einen Standmixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren.

Zubereitung

Den Sesamtofu mit der Sojasauce und einem Schuss Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Parallel in einem Wok etwas Olivenöl erhitzen und die Karotte für 2-3 Minuten anschwitzen. Dann die Zucchini und Paprika hinzugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Dabei gelegentlich umrühren. Die Mango hinzufügen, mit der Soße ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Es sind insgesamt ca. 30 Minuten für die Zubereitung einzuplanen.

 

Tipp: Dazu passt wunderbar Basmatireis!

Guten Appetit wünschen Melanie & Daniela